Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
热议扎哈维插花脚绝杀:潜在的普斯卡什奖进球
热议扎哈维插花脚绝杀:潜在的普斯卡什奖进球

虎扑9月16日讯 中超联赛第24轮富力主场2-1力克天津天海,富力头号射手扎哈维用“插花脚”攻入技惊四座的一球。赛后这粒进球引起了外界的热议,更有国外记者表示这是潜在的普斯卡什奖进球。

富力官方微博写道:扎哈维在社交媒体上晒出了他的插花脚破门视频,配文道:“当你没有其他的进球方式时……”,并加上了摊手和眨眼的表情,引得许多熟人好友赞叹。

相关阅读:

以色列国家队则制作了一幅扎哈维射门瞬间的水彩画风海报。

这个骚出天际的进球当即引起球迷和媒体热议,赞叹扎哈维天才般的射门方式。很多外国网友高呼这是史上最佳rabona(插花脚)!

BBC等网站也纷纷报道,意大利转会专家迪马济奥称这是一粒魔术般的进球。

拜因体育记者Tancredi Palmeri转发视频表示:扎哈维,曾经和伊利西奇、迪巴拉一起效力巴勒莫(当时我们拥有怎样的阵容啊),以一种从未用过的方式为广州富力取得进球。潜在的普斯卡什奖进球。

天才般充满想象力的射门,包括其他技巧,不仅是球员天才的体现,更多是来自于日常艰苦卓越的练习。职业如扎哈维,插花脚没有秘密,唯苦练尔。

富力领队黄骏:这种射门好多球员都会一点点,但在比赛中完美地演绎出来就只有扎球王了!扎哈维在一般的射门练习过程中,经常会在补射时做一些附加技巧训练。

唐淼:平时在训练中经常会有这样的发挥,但他这样的插花脚多数是用于传中。那个进球,我只能说,这就是射手,这样的发挥,太需要门前的感觉。

叶楚贵:扎球王的插花脚射门和传球,我们经常见。那个球对于他来说,应该是自然反应,角度那么小,只能那么踢了,当然这也跟他平时练得多有关。我们偶尔也会学习一下,在5V5小比赛的时候。

 

(编辑:姚凡)

Post Author: admin