Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
都体:若阿莱格里执教曼联,曼朱和埃姆雷-詹可能追随
都体:若阿莱格里执教曼联,曼朱和埃姆雷-詹可能追随

10月17日讯 根据《都灵体育报》的消息,埃姆雷-詹可能与曼朱基奇一同在冬窗加盟曼联,同时,曼联也可能邀请阿莱格里前来执教。

该报消息称,本赛季战绩不佳的曼联需要解决锋线问题,曼朱基奇是他们的引援对象之一。曼朱基奇曾在今年夏天接近曼联,但那时由于没有足够的时间完成转会,曼朱基奇留在了尤文图斯,不过曼联依然对签下曼朱基奇很感兴趣,曼朱基奇也拒绝了卡塔尔球队的报价。

据悉,阿莱格里可能执教曼联,如果成真,埃姆雷-詹就可能与曼朱基奇一同加盟曼联。埃姆雷-詹此前在阿莱格里的手下一直都是主力,但是在今夏=阿莱格里离队后,埃姆雷-詹失去了主力位置,并且被排除在了欧冠名单中。埃姆雷-詹对自己的现状并不满意,曼联看上去是一个不错的选择。

(编辑:姚凡)

Post Author: admin